Отзывы

просмотров: 9662

10

В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о нашем центре, а также при желании можете оставить свое мнение.

<
18 февраля 2020 15:00

pgwxltmf

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

<
19 декабря 2019 15:17

vadimvirred

Легкий Заработок в Интернете от 10 000 - 15 000 рублей в день

Сайт:
t.co/588xCBrOyU

<
4 декабря 2019 15:38

Visitor

В мед. центр Микроэлемент Мы обратились по поводу здоровья сына. после сдачи анализов приступили к курсу лечения. Рустембекова СА высококлассный врач, который рассматривает организм как единое целое . Все очень доходчиво объясняет. В любое время можно задать вопросы по имейлу или в вотсап, на которые всегда очень быстро получаем ответы. Чувствуется постоянное сопровождение врачом. Благодаря ее чуткости и профессионализму выявили многие проблемы, о которых не подозревали. очень надеемся, что комплексное лечение избавит нашего сына от проблем с здоровьем. Хотелось бы отметить работу ресепшн. Всегда внимательны, и помогают быстро связаться с врачом, обратная связь работает хорошо.

с уважением
Маргарита

<
25 ноября 2019 18:11

Tatyana

Александра Андреевна профессионал своего дела. Детально подходит к проблеме, все подробно обьясняет и понятно назначает. Лечение еще не завершено, тенденция положительная. Будем продолжать наблюдение у нее и двигаться к решению проблемы. Мне особенно нравится современный подход, знание современных методик и. в целом, высокий уровень профессионализма доктора. winked

<
20 ноября 2019 14:19

Oleg I.

Отзыв о работе НМЦ «МИКРОЭЛЕМЕНТ»»
Я не специалист в области медицины, но понимаю, что человеческий организм - это сложный биохимический реактор, принципы работы которого, а также, причины неполадок и износа отдельных элементов организма, не достаточно изучены современной наукой.
И только здесь, в НМЦ «МИКРОЭЛЕМЕНТ» в лице Сауле Абсаттаровны я встретил доктора, который занимается поисками первопричин неполадок в организме, а потом даёт назначение курса лечения на восстановление всего организма в целом. По моему опыту лечения в других медучреждениях, её подход к лечению пациента - это Неоклассицизм в области медицинской практики.
Да, курс лечения довольно длительны и сложный по своему выполнению, но он стоит того. (проходил лечение с 2017-2019 год)
Я благодарен доктору за то, что она, владея этим уникальным опытом, вернула мне возможность продолжать профессиональную деятельность.
Желаю Сауле Абсаттаровне создание собственной школы в данном направлении медицины, а персоналу НМЦ «МИКРОЭЛЕМЕНТ» - процветания и благополучия!
С уважением,
Игнатов О.

<
12 февраля 2019 12:40

ozem

Игнатова Клавдия 12 февраля 2019г.

Полгода назад я пришла в НМЦ» МИКРОЭЛЕМЕНТ» в отчаянии и с надеждой на спасение от множества хронических заболеваний и отсутствия сил в свои 65 лет, которые не способствуют нормальной жизни.
Лечение прохожу у д.м.н. Рустембековой Сауле Абсаттаровны.
На сегодняшний день весьма ощутимый результат лечения: прохожу ежедневно 2,5-4,5 км в любую погоду без одышки и с настроением радости, миновали ОРВИ, восстанавливается сон, уходят панические атаки, следую всем рекомендациям врача по восстановлению нормальной работы ЖКТ и повышению иммунитета, снизила вес на 12 кг (было 84 кг при росте 153 см) в результате полезной диеты, рекомендованной врачом. А это способствует возвращению к активной жизни, улучшению ее качества.
В связи с этим выражаю с восхищением глубокую благодарность, признательность моему врачу, которая так трепетно, проницательно, с полной отдачей относится к пациентам, словно сканируя взглядом весь организм, и находится на одном дыхании с ними, вселяя надежду, и исцеляет по своей уникальной методике, отличной от всех, ранее мне известных (лечилась во многих клиниках).
Очень радует, что всегда можно получить консультации высококвалифицированных узких специалистов, что исключает сомнения в правильности диагноза.
Особо удивляет и успокаивает возможность постоянной связи с врачом между консультациями, что позволяет провести корректировку в лечении и снять возникшие проблемы. Эту связь осуществляют администраторы – медсестры Александра и Дарья. Они отзывчивы, внимательны, терпимы, постоянно на посту, компетентны и просто красивые девушки, с которыми легко общаться и можно прояснять все нюансы по ходу лечения.
Бесконечно благодарна случаю, который привел меня в этот научно-медицинский центр, где решаются проблемы здоровья людей. Нужно только терпение и понимание пациентов, что годами заработанные болезни, не проходят быстро и только путем снятия боли. Здесь лечат причину болезни, не разрушая организма! И за ними будущее!
Низкий поклон создателю этого научно-медицинского центра главному врачу, доктору медицинских наук, профессору С.А.Рустембековой и всему медицинскому персоналу, работающему в этом центре!
Желаю Вам быть здоровыми, счастливыми и всегда необходимыми для тех, кто в Вас нуждается!

<
23 октября 2014 13:30

Ольга Ковалева

После нескольких лет поиска возможных путей лечения асептического некроза тазобедренных суставов, обратилась за консультацией к профессору С.А. Рустамбековой. Безмерно благодарна Сауле Абсаттаровне за проведение тщательного комплексного обследования и назначение правильного курса лечения. Через два месяца у меня прошли боли в суставах, восстановилась их подвижность. Скорость и качество моей жизни заметно улучшились. Считаю для себя огромной удачей лечиться у профессора Рустамбековой, которая виртуозно владеет уникальной методикой коррекции и восстановления баланса микроэлементов. Это просто - чудо ! Огромное спасибо !


<
9 сентября 2014 16:44

akimov

Я знаком с медицинским центром "Микроэлемент" уже примерно 10 лет. Знакомство состоялось потому, что у меня был диагностирован артроз обоих коленных суставов, мне в военном ведомстве порекомендовали сделать операцию (без гарантии успеха), да и коленки сильно болели. Я искал другие возможности вылечиться и освободиться от этой надоевшей боли.
Сдал волосы для незнакомого мне анализа, получил результаты, мне прописали какие-то препараты (видимо БАДы), да я толком и не вникал, на всякий случай пропил эти препараты (кажется с серой) в течение недели. Боль как рукой сняло! За прошедшие 10 лет не было ни одного рецидива. С тех пор я сам регулярно проверяюсь и "заставляю" проверяться своих родственников, некоторые излечили свои болячки, а другие уже более уверенно себя чувствуют, потому что существенно снизилась вероятность возникновения тех или иных прогнозируемых симптомов. Очень рад.
Большое спасибо врачам и младшему медперсоналу центра "Микроэлемент" за существенную помощь!


<
12 ноября 2013 18:24

Мария Савицкая

Мы пришли в «Микроэлемент» 10 лет назад. Моему сыну было 8 лет, когда ему поставили психиатрический диагноз, назначили целый «букет» психотропных препаратов и рекомендовали оформить инвалидность. «Неадекватные поведенческие реакции», из-за которых мы вынуждены были уйти из массовой школы, и постоянные острые проявления атопического дерматита – эти две наши мучительные проблемы классическая медицина никак не связывала, по крайней мере, в то время. Аллергологи назначали бесконечные аллерготесты, а психиатры – свои убийственные препараты.
Незадолго до нашего первого визита в «Микроэлемент», совершенно случайно мы сделали «York Test», который абсолютно четко показал непереносимость молочного белка и клейковины. И единственный врач, поддержавший мое решение перевести ребенка на безглютенную и бесказеиновую диету, была Сауле Абсаттаровна, главный врач небольшой медицинской компании, куда я обратилась, отчаявшись найти хоть какую-нибудь адекватную медицинскую помощь. Это был первый шаг к выздоровлению.
А в «Микроэлементе» мы начали с исследования кишечника. «Кишечник вообще не переваривает пищу» — объявила Сауле Абсаттаровна, увидев результаты нашего первого анализа, «И это главная причина ваших заболеваний, и кожного, и психиатрического». Потом были минералогические исследования, лечение биопрепаратами и неизменная внимательная поддержка Сауле Абсаттаровны и ее помощников. С тех пор прошло почти десять лет, мой сын успешно закончил математическую школу, поступил в университет и мы продолжаем регулярно наблюдаться в медицинском центре, ставшим для нас неотъемлемой частью нашей жизни.
Спасибо за ваш труд и профессионализм!


<
29 сентября 2013 18:26

Михаил Герциков

Славный центр! А ведь редко кто догадывается, что наше физическое тело состоит из «кирпичиков» разных по микроэлементному составу. Проходят годы и следуя по своей, судьбой назначенной тропе, теряем некоторую часть этих составляющих своей физиологической сущности. А иногда и в большой степени растеряв самые главные микроэлементы, конечно по своему не разумению, получаем некоторые недуги, которые потом же стараемся вылечить. И не понимаем, что мы стоим всего в нескольких шагах от заветной границы, где начинается здоровая жизнь. Поверьте и я, был в такой же ситуации. Несколько внешних признаков, напомнили в довольно резкой форме, что уже могу опоздать и в последний вагон ЗОЖ. Конечно были и панические настроения. Но пробуя на себе некоторые не ординарные способы поддержания своего здоровья и на этот раз не подвели и именно благодаря своевременному обращению в НМЦ «МИКРОЛЕМЕНТ», где и обнаружил потери тех «золотых» составляющих моего здоровья — эсенциальных и условно-эсенциальных микроэлементов. Постепенно восстанавливая эти потери,пользуясь советами главного врача этого центра Сауле Абсаттаровны, могу контролировать состояние своего здоровья без применения радикальных средств и способов современной медицины. А относительно всего творческого коллектива НМЦ «МИКРОЛЕМЕНТ» хочу низко поклонится за их самоотверженный труд и пожелать доброго здравия духовного и телесного на радость окружающих их людям и во славу Отечества!!!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.