» Почему имменно мы?

 
Акция

Почему имменно мы?

В настоящее время рынок медицинских услуг переполнен различными предложениями. Это делает задачу выбора клиники для решения проблем со здоровьем и профилактики заболеваний порой архитяжелой. Для вашего удобства мы подготовили список из десяти причин, по которым стоит выбрать именно нас на пути к здоровью и долголетию.


1. Мы в лице нашего Главного врача РУСТЕМБЕКОВОЙ Сауле Абсаттаровны – единственные обладатели прав на патенты RU №№ 2129426 («Способ определения макро- и микроэлементного баланса в организме»), 2166321 и 2229711. Эти патенты юридически закрепляют наши монопольные права на метод диагностики организма по микроэлементному анализу волос и ногтей, а также новейшие методы лечения различных заболеваний на территории Российской Федерации и стран СНГ. Все другие организации, ведущие коммерческую деятельность в этой области, обязаны получить у нас официальное разрешение на использование нашего способа!


2. Принципиальное концептуальное отличие: мы занимаемся не просто коррекцией минерального обмена, а лечением различных заболеваний, в том числе и путем коррекции минерального обмена. У нас сугубо индивидуальный подход к каждому пациенту, и мы предлагаем новую концепцию здоровья.


3. Наш отчет, в создании которого принимает участие нескольких человек – самый подробный и полный из всех подобных отчетов в мире. Он содержит 15-30 страниц текста, включая 5-10 диаграмм, порядка 10 таблиц и т.д.


4. За нашим отчетом стоит врач, который расписывает каждому пациенту заключение, клиническую симптоматику, необходимое дообследование, лечение, диету, минеральную воду, рекомендации по образу жизни и санаторно-курортному лечению, а также рецепты приготовления рекомендуемых пациенту блюд.


5. Никто в мире не расписывает так точно и подробно клиническую симптоматику с оценкой степени риска возникновения, как мы. Мы указываем 4 достоверные различные степени риска возникновения того или иного заболевания, что позволяет нашему врачу назначить высокоэффективное лечение. Используя другие методы диагностики, мы постоянно убеждаемся в правильности составляемого нами прогноза.


6. Мы предлагаем исследование по очень широкому набору элементов – в том числе по полному макро-микроэлементному портрету организма, включающему 70 элементов. Такие исследования, кроме нас, не может провести никто.


7. Мы постоянно занимаемся уточнением норм для элементного состава волос и ногтей, с учетом места проживания наших клиентов, и результаты таких исследований докладываем на специализированных международных конференциях.


8. Для обеспечения высокой достоверности результатов мы делаем анализы на 3 разных приборах (атомно-эмиссионный, масс-спектрометрический, лазерно-искровой), после чего объединяем полученные данные по особой методике. Никакие другие методы или сочетания методов не позволяют достоверно провести анализ полного элементного состава волос или ногтей!


9. Мы предлагаем динамические отчеты, в которых приводится сравнение результатов анализов одного и того же пациента на нескольких стадиях диагностики и лечения. Это позволяет достоверно оценить изменение состояния пациента и эффективность назначенного лечения.


10. Мы не выпускаем своих препаратов, и поэтому не являемся патриотами ни одной компании. Вследствие этого мы, последовательно проводя в жизнь идеологию неагрессивной терапии, рекомендуем лечение теми препаратами, которые действительно являются самыми эффективными.


В чем не правы наши конкуренты?


Ниже приводятся некоторые результаты исследования документов об исследовании волос, с которыми к нам обратились пациенты, пришедшие к нам после контактов с нашими конкурентами. Следует помнить, что, помимо всего прочего, эти наши конкуренты используют запатентованный нами метод без нашего разрешения.


О возможности использования метода Атомной абсорбции (АА) для анализа элементного состава волос


В последнее время некоторые наши конкуренты стали применять для анализа волос метод атомной абсорбции (АА). Для исследования биологических образцов метод атомной абсорбции неудобен тем, что процесс измерения идет, как правило, последовательно и, поэтому, необходимо значительное количество исследуемого материала (значительно больше, чем можно получить, срезав локон волос). В некоторых позициях АА гораздо менее чувствительна, чем атомно—эмиссионная индуктивно связанная плазма (АЭС-ИСП). Метод АА как таковой можно использовать для исследования биологического материала. Но в данное время он практически не применяется при условии выбора между АА и АЭС (последний – с индуктивно связанной аргоновой плазмой, ИСП) по указанным причинам.


Достоинство метода АА - одно: относительная дешевизна. Прибор стоит порядка 10 тыс. евро, в то время как атомно-эмиссионный ~ 100 тыс. евро, а масс-спектрометр (в НМЦ «Микроэлемент» используются оба последних) - намного дороже, ~ 1 млн. евро. Особо следует отметить: в волосах йод (вследствие летучести) и германий (из-за влияния серы) нельзя мерить ни одним из этих 3 приборов! Некоторые наши недобросовестные конкуренты проводят такие измерения, чем вводят своих пациентов в заблуждение и назначают, как минимум, ненужные им препараты. Что касается использования других методов для проведения элементного анализа, то все они (нейтронно-активационный, рентгеноструктурный и т.д.) имеют ограничения, в частности, невозможность определения такими методами тяжелых металлов и т.д. Поэтому во всем мире для адекватной оценки элементного состава биологического образца в настоящее время применимы только метод атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной аргоновой плазмой (АЭС-ИСП) в сочетании с методом масс-спектрометрии, которые и используются в НМЦ «Микроэлемент». Себестоимость такого комплексного исследования выше, чем при АА, однако только в этом случае можно гарантировать точность полученного результата.


О наборе исследуемых элементов


Наборы элементов, которые предлагаются для исследования пациентам НМЦ «Микроэлемент», были тщательно выверены в течение многих лет с точки зрения информативности и возможности обеспечения высокой точности измерения. Некоторые наши конкуренты предлагают исследования наборов из 38 элементов, при этом не исследуя такие важные элементы, как висмут и серу, а исследуют много так называемых следовых элементов, которые представляют (в таком наборе) малую ценность.


О нормах


В нашем центре много лет постоянно ведется кропотливая работа по сбору информации и выверки допустимых значений для всех исследуемых элементов, результаты такого исследования регулярно докладываются на различных международных конференциях и публикуются нами в научных журналах, используются при подаче заявок на патенты, в нашей медицинской практике. Мы убедились в том, что простое «переписывание» норм содержания элементов, взятых из других стран, в конечном счете, приводит к неправильной интерпретации полученных результатов. Следствием такого бездумного копирования являются такие случаи, как обнаружение дефицита олова в десятки тысяч раз, что, на самом деле, несостоятельно, и т.д.


Об интерпретации результатов дешифровки


Мы много лет ведем диагностическую работу, используя различные методы исследования, и не только элементного состава волос. Поэтому наша интерпретация всегда конкретна и достоверна. Мы указываем не только на клиническую симптоматику, связанную с теми или иными отклонениями для каждого конкретного элемента или каждой пары элементов, но также и динамику состояния – степень тревожности, прогноз. Это позволяет нашим врачам с большей эффективностью лечить наших пациентов.